Call-центр круглосуточно
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
9 ноября 2023
Замечательный доктор. Профессионал высокого уровня. Очень приятный человек
Автор отзыва: Ирина
27 октября 2023
Самый лучший детский зубной врач! А были мы у многих стоматологов с нашей двойней за 7 лет. Но такого сочетания профессионализма и душевного отношения к детям мы нигде не встречали. Ничего лишнего, все быстро,профессионально и минимально травматично для детей.
Автор отзыва: Анна
21 сентября 2023
Благодарю доктора Большакову Е.А. за проводимое лечение.
Автор отзыва: Валерий
12 августа 2023
Хочу от души поблагодарить Поеомарева Максима Владимировича за персональное отношение, моментальное принятие решения и профессионализм.  Оперативно  и безболезненно провел удаление сложного зуба в очень позитивной и спокойной атмосфере, дал все необходимые рекомендации. \r\nТакже хочу отметить и участливое отношение ко мне терапевта Крайнову ЕМ. Спасибо большое!
Автор отзыва: Джованна
17 ноября 2022
Прохожу лечение у Анны Николаевны, рад, что попал именно к ней. Внимательная к деталям, к пациенту, Доктор с большой буквы. Однако, к ней сложно попасть.
Автор отзыва: Михаил
22 августа 2022
Великолепный врач, 2 раза были на приёме у Гузель Нургазизовны. Провели чистку и лечение временных зубов, ребёнок сидел спокойно, не боялся. Врач находит подход к малышу 3 лет, быстро и качественно выполняет свою работу. Теперь только к ней.
Автор отзыва: Асем
31 мая 2022
Первый раз была в Немецкой семейной стоматологии месяц назад со сложным случаем: откололась часть зуба так, что нарастить не получится, так как скол глубже десны. Очень переживала, что вообще останусь с дыркой вместо зуба. Сделали всё аккуратно и чётко всего в три приема: поставили коронку на родной зуб ( её и не отличить от настоящего зуба). На днях пришла в клинику с сыном на лечение, детские врачи мне тоже понравились. Атмосфера заведения располагает к себе как взрослых, так и детей.
Автор отзыва: Ашурлаева Зури
13 апреля 2022
Уже несколько раз вынуждены были посетить врача для лечения. Волшебный врач для малышей! Вылечили непростой кариес у непоседы 4 лет.
Автор отзыва: Мария
16 сентября 2021
С улыбкой на прием к стоматологу
Автор отзыва: Татьяна
10 августа 2021
Остались очень довольны, и клиникой, и особенно врачом! Ребёнок 4 года, утром пожаловался на боль в зубах, записались сразу. Ребёнка привели первый раз к стоматологу, хотя планировали первое посещение не когда «петух клюнет», а просто ознакомительное. Но несмотря на это, смогли и познакомиться, и пообщаться и кариес вылечить! А это уже подвиг!) Спасибо огромное Гузель Нургазизовна Вам за подход к деткам и профессионализм!
Автор отзыва: Анфиса
5 июля 2021
Лечил несколько зубов у врача Оганесян. Очень доволен, все прошло хорошо. Замечательный врач, спасибо большое :)
Автор отзыва: Николай
13 апреля 2021
Несколько раз проходили лечение кариеса зубов у Анны Николаевны Кургузовой. Очень довольны профессиональным подходом, внимательным отношением и качеством работы! Если Ваш ребенок - нежное создание, которому необходима лечение зубок, то смело обращайтесь к этому прекрасному стоматологу!
Автор отзыва: Алина Медведева
22 сентября 2020
Хочу сказать Ольге Юрьевне спасибо за новую коронку - она не давит на десну и наконец-то нет дискомфорта.  Во время лечения все объясняет, рассказывает. Внимательная и аккуратная. Конечно неприятные ощущения все равно были, но тут уже ничего не поделаешь...
Автор отзыва: Татьяна Ивченко
27 апреля 2020
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наумовой Владиславе Павловне! Врач настоящий профессионал и ювелир! Все манипуляции были безболезненны и аккуратны. Я в восторге от результата! Пломбы сделаны так аккуратно, будто их и нет, зубы как новые! Врач очень внимательная, доброжелательная, что очень важно. Выполняя работу объясняет каждое действие, благодаря такому отношению я, как пациент уже на второй прием шла абсолютно спокойной и совершенно не нервничала, т.к. доверяла Владиславе Павловне. Смело рекомендую врача друзьям и родственникам.
Автор отзыва: Карина
23 января 2020
Очень хорошо принимает доктор Пономарев. После посещения все и внимательно посмотрел и назначил лечение. Благодарен за Вашего Специалиста.
Автор отзыва: Олег
19 ноября 2019
Врач Пономарев Максим Владимирович безупречно удалил мне сложную ретинированную восьмерку, корни "обнимали" нерв. Результат превзошел ожидания - не больно и внешность не пострадала, отека практически не было, потому что операцию врач делал специальным аппаратом, который кость режет ультразвуком, до и после удаления принимала спец.препараты по назначению врача. Считаю, что главный компонент успеха - мастерство Максима Владимировича. Спасибо, доктор!
Автор отзыва: Полина
8 сентября 2019
Был сегодня на чистке зубов у Графовой Юлии Андреевны!  Замечательный специалист, вежливая, компетентная, добрая. А что касается самой процедуры, то для меня было очень важно, что ни капельки раствора не попало мне в горло, что случается периодически при чистках, поэтому большая благодарность Юлии и ее ассистентке.
Автор отзыва: Николай
8 мая 2019
Обращалась в Немецкую клинику к лору и в стоматологию. На меня произвел большое впечатление прекрасный вид из клиники на Невском. Хочу поблагодарить стоматолога Наумову Владиславу Павловну. Обратилась к ней со сложным зубом, требовалась подготовка к операции на пазухе. Все прошло успешно. Большое спасибо за здоровье моих зубов и чуткое отношение!
Автор отзыва: Надежда
7 мая 2019
Доктор мне очень понравился. Максим Владимирович меня внимательно посмотрел, дал мне достаточно подробную консультацию, все очень хорошо и внятно объяснил. По времени приема мне всего хватило, доктор не торопился. Я могу рекомендовать этого специалиста другим, если кому-то понадобится имплантолог. Я нашла доктора, пользуясь сайтом, осталась довольной приемом. В очереди нисколько не ожидала. В клинике мне понравилось и по стоимости вполне нормально. Если мне понадобятся услуги такого врача, я буду обращаться к Пономареву. Доктор приятный и компетентный.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва: Марина
17 апреля 2019
К Статовской Елене Евгеньевне обращался в апреле 2019 по поводу проблем с ВНЧС. За время приёма получил максимально содержательную консультацию и подробные рекомендации по лечению. Планирую обращаться к Елене Евгеньевне и в дальнейшем.
Автор отзыва: Сергей
1 2