Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32
Отзывы
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
5 Апреля 2018
Была в отделении стоматологии в Стокманне . Хочу сказать всем большое спасибо! Очень вежливый персонал, очень приятная атмосфера. И отдельное спасибо стоматологу Наумовой В.П. Очень грамотная, внимательная, ответила абсолютно на все мои вопросы и дала полезные советы на будущее.
Автор отзыва: Марина
30 Марта 2018
Была на проф.гигиене зубов у доктора Байковой. Осталась очень довольна результатом. Зоя Анатольевна отличный доктор и очень внимательный человек!
Автор отзыва: Христина
22 Марта 2018
Хотела поблагодарить доктора Пономарева Максима Владимировича! Замечательный доктор, профессионал своего дела, приятный в общении человек и внимательный специалист своего дела. Я осталась довольна качеством оказанной помощи. Рекомендую!
Автор отзыва: Вика
20 Марта 2018
Спасибо за квалифицированную консультацию и полученное удовольствие, если можно так сказать после посещения стоматолога. Немецкая клиника как всегда на высоте! Спасибо за «отобранный из лучших» врачебный коллектив! Стоматологии нам не хватало. Очень приятно, когда знаешь куда пойти самой и привести своих близких и друзей!
Автор отзыва: Вероника
12 Марта 2018
Спасибо огромное! Получила удовольствие от общения с доктором, получила рекомендации, Яна Евгеньевна порекомендовала периодичность чистки полости рта. При процедуре никакого дискомфорта, внимательность со стороны доктора на малейшую реакцию, своевременное предотвращение малейшей неприятности. Ухожу с ощущением чистоты и свежести. Спасибо ассистентке Марине и администратору Татьяне! Всё очень достойно, и приятно. Обязательно вернусь!
Автор отзыва: Татьяна
14 Февраля 2018
Лечили зуб дочке 6 лет, очень понравилось! Врач много разговаривал с дочкой и все объяснял что будет делать. Дочка ни разу  даже не пикнула. Очень хотелось чтобы первый опыт посещения врача стоматолога был положительный и ребёнок его не боялся. Чего и удалось добиться стараниями врача Дарьи Валерьевны. Спасибо большое!
Автор отзыва: Мария
13 Февраля 2018
У нас трое детей , и мы постоянно ходим на осмотр и лечение к Твороговой Дарье. Она мастер своего дела, дети ее любят. Вообщем, рекомендую.
Автор отзыва: Максим Б.
5 Февраля 2018
Добрый день! До того, как мы нашли "своего" врача, у нас уже был опыт лечения зубов в стоматологической поликлинике - неудачный, надо сказать. Так что к Дарье Валериевне мы пришли со вполне сформировавшимся страхом любых манипуляций во рту. За несколько дней до визита мы с мужем делали дочке внушения, уговаривали и настаивали. Нет, не обещали, что больно не будет, просто объясняли, что вылечить зуб надо и потерпеть неприятные ощущения тоже надо. Я уже готовилась к слезам и зажатому рту. При встрече Дарья Валериевна сказала, что нет никакой необходимости во время лечения мне находиться в кабинете - у них там свой процесс и свои секреты)), и я осталась неспокойно ждать за дверью. И "секреты" действительно есть! Через полчаса из кабинета вышел сияющий ребёнок со словами, что было совсем не больно и желанием прийти ещё! Зуб лечили с проводниковой  анестезией, но дочка сказала, что никаких уколов ей не делали)) Спасибо Дарье Валериевне за отношение и профессионализм - так расположить к себе маленького пациента, качественно вылечить и даже незаметно для ребёнка сделать анестезию! Мы вылечили уже несколько зубов у "нашего" стоматолога и очень довольны. А дочка периодически напрашивается к Дарье Валериевне: "А может, уже пора что-то полечить?"
Автор отзыва: Инга П.
2 Января 2018
Лечил свои зубы в начале декабря 2017 года на Невском 114-116 в Немецкой Семейной Стоматологии у Наумовой Владиславы Павловны.Что могу сказать,красивая улыбка,красивой молодой девушки при первой встречи. Сразу обратил внимание на красивые ухоженные  зубы и понял,что доверяю себя специалисту. Видно,что человек любит свою работу,в ходе осмотра ротовой полости и дальнейшего лечения всё обьяснялось и расказывалось. Очень был доволен лечением и отношением.Теперь я с уверенностью могу сказать,что у меня есть свой личный врач-стоматолог Наумова Владислава Павловна. Буду рекомендовать её и своим друзьям. И вообще общая оценка-отлично! Просторный кабинет,современная медицинская техника,Лечение на высшем уровне,комфортная обстановка и милые красивые лица молодых девушек!!!!
Автор отзыва: Юрий
27 Июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность Зое Анатольевне! Сегодня я была впервые в Немецкой Стоматологии. Ни разу не пожалела, что пришла. Очень боялась до этого стоматологов. Было ни капли не больно. Теперь только к этому врачу. Спасибо)))
Автор отзыва: Любовь
20 Февраля 2017
Я так рада, что стоматология с моим любимым врачом открылась ближе к моему дому! Лечусь у Ольги Владимировны уже несколько лет, очень довольна. Замечательный доктор, специалист и человек, внимательная, тактичная и отзывчивая.
Автор отзыва: Ирина