Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
8 Сентября 2019
Был сегодня на чистке зубов у Графовой Юлии Андреевны!  Замечательный специалист, вежливая, компетентная, добрая. А что касается самой процедуры, то для меня было очень важно, что ни капельки раствора не попало мне в горло, что случается периодически при чистках, поэтому большая благодарность Юлии и ее ассистентке.
Автор отзыва: Николай
8 Мая 2019
Обращалась в Немецкую клинику к лору и в стоматологию. На меня произвел большое впечатление прекрасный вид из клиники на Невском. Хочу поблагодарить стоматолога Наумову Владиславу Павловну. Обратилась к ней со сложным зубом, требовалась подготовка к операции на пазухе. Все прошло успешно. Большое спасибо за здоровье моих зубов и чуткое отношение!
Автор отзыва: Надежда
7 Мая 2019
Доктор мне очень понравился. Максим Владимирович меня внимательно посмотрел, дал мне достаточно подробную консультацию, все очень хорошо и внятно объяснил. По времени приема мне всего хватило, доктор не торопился. Я могу рекомендовать этого специалиста другим, если кому-то понадобится имплантолог. Я нашла доктора, пользуясь сайтом, осталась довольной приемом. В очереди нисколько не ожидала. В клинике мне понравилось и по стоимости вполне нормально. Если мне понадобятся услуги такого врача, я буду обращаться к Пономареву. Доктор приятный и компетентный.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва: Марина
17 Апреля 2019
К Статовской Елене Евгеньевне обращался в апреле 2019 по поводу проблем с ВНЧС. За время приёма получил максимально содержательную консультацию и подробные рекомендации по лечению. Планирую обращаться к Елене Евгеньевне и в дальнейшем.
Автор отзыва: Сергей
14 Апреля 2019
Была у доктора Наумовой В.П. Хочется поблагодарить за высокий уровень оказанных услуг,профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Автор отзыва: Ольга
7 Апреля 2019
На приеме все было в порядке, меня все устроило. У данного специалиста я уже как-то удаляла зуб, только на тот момент работал в другой стоматологии. У Максима Владимировича достаточно спокойное и хорошее отношение к своим пациентам, поэтому собственно говоря я к нему второй раз и записалась. Все манипуляции он проводит совершенно безболезненно и без осложнений. Я считаю, что Пономарев Максим Владимирович действительно профессионал, т.к по-моему, свою работу он выполняет совершенно быстро, качественно и уверенно. После лечения он всегда все разъясняет, дает ответы на вопросы, пишет подробный рецепт с антибиотиками, а также дает советы по уходу. Качеством его работы я осталась полностью довольна. Всем его буду рекомендовать по мере необходимости.Опубликовано с портала Prodoctorov




Автор отзыва: Луиза
18 Марта 2019
Выражаю огромную благодарность моему любимому врачу Яне Евгеньевне. Долго не могла найти “своего” врача, чтобы довериться. Очень квалифицированный, внимательный и аккуратный специалист. Посещаю регулярно и рада, что в стоматологию можно приходить без страха. Клинике «Немецкая Семейная Стоматология» отдельное спасибо за чистоту и организованность.
Автор отзыва: Валентина
11 Марта 2019
К Максиму Владимировичу впервые на приём попал год назад, были серьезные проблемы с зубами. Сотрудничаем до сих пор, на текущем этапе занимаемся имплантацией. Никаких нареканий к его работе нет, наконец-то прошёл страх перед стоматологами. Лечение проходит безболезненно и качественно. В общем, впечатления только положительные. Дополню отзыв после того, как закончим с имплантацией.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва:
26 Февраля 2019
У меня остались самые положительные впечатления о враче Пономареве М. В. Работа была выполнена на отлично, квалифицированно, безболезненно и грамотно. Мне его рекомендовала приятельница, которая у него неоднократно проходила лечение, всегда оставалась довольна. Со своей стороны могу только подтвердить, что это ответственный, чуткий человек и действительно врач высшей категории.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва:
15 Февраля 2019
Я не первый раз была уже у этого доктора. Она мне очень нравится, и когда врач перешла работать в другое место, я, соответственно, пошла за ней. Она очень внимательная. Она умеет найти подход к человеку. Врач к себе располагает, она чувствует людей. У нее сильно развито чувство эмпатии. Я еще не успела сказать ей, что больно, а она уже это поняла. Доктор достаточно вежливая и позитивная. С ней приятно общаться, даже просто вне лечения. Работу свою делает аккуратно и качественно. Я хожу к ней на протяжении года и сделала несколько зубов. Один из них - сложный, его почти не было. Она не пошла на удаление, восстановила его. Муж мой тоже у нее лечится. Мы и всем своим знакомым рекомендуем этого врача. Приемы начинает вовремя. Времени уделяет столько, сколько нужно, в зависимости от зуба. В последний раз я была у нее 50 минут. Когда мы работали со сложным зубом, то полтора часа занял прием. Юлия Андреевна не торопится, на посторонние предметы не отвлекается. Меня все у нее устраивает.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва: Мария
10 Сентября 2018
Все понравилось, все замечательно!  Ребенок доволен.

Автор отзыва: Молодкина К.Б.
7 Сентября 2018
Все хорошо и доступно объяснили! Ребенок доволен.

Автор отзыва: Правдухина Алена
6 Июня 2018
Спасибо замечательному врачу Наумовой Владиславе Павловне за прекрасную работу, чуткость. Владислава Павловна - Вы Прекрасный врач и человек.
Автор отзыва: Рогачева А.В
16 Мая 2018
Когда узнала неприятную новость о том, что нужно удалить зуб, испугалась не на шутку. Лечить зубы - не самое приятное занятие, а удалять...побывала на консультациях в 3х клиниках. Пришла на консультацию, а ушла без зуба из центра в Стокманне
Автор отзыва: Анна
5 Апреля 2018
Была в отделении стоматологии в Стокманне . Хочу сказать всем большое спасибо! Очень вежливый персонал, очень приятная атмосфера. И отдельное спасибо стоматологу Наумовой В.П. Очень грамотная, внимательная, ответила абсолютно на все мои вопросы и дала полезные советы на будущее.
Автор отзыва: Марина
22 Марта 2018
Хотела поблагодарить доктора Пономарева Максима Владимировича! Замечательный доктор, профессионал своего дела, приятный в общении человек и внимательный специалист своего дела. Я осталась довольна качеством оказанной помощи. Рекомендую!
Автор отзыва: Вика
20 Марта 2018
Спасибо за квалифицированную консультацию и полученное удовольствие, если можно так сказать после посещения стоматолога. Немецкая клиника как всегда на высоте! Спасибо за «отобранный из лучших» врачебный коллектив! Стоматологии нам не хватало. Очень приятно, когда знаешь куда пойти самой и привести своих близких и друзей!
Автор отзыва: Вероника
12 Марта 2018
Спасибо огромное! Получила удовольствие от общения с доктором, получила рекомендации, Яна Евгеньевна порекомендовала периодичность чистки полости рта. При процедуре никакого дискомфорта, внимательность со стороны доктора на малейшую реакцию, своевременное предотвращение малейшей неприятности. Ухожу с ощущением чистоты и свежести. Спасибо ассистентке Марине и администратору Татьяне! Всё очень достойно, и приятно. Обязательно вернусь!
Автор отзыва: Татьяна
14 Февраля 2018
Лечили зуб дочке 6 лет, очень понравилось! Врач много разговаривал с дочкой и все объяснял что будет делать. Дочка ни разу  даже не пикнула. Очень хотелось чтобы первый опыт посещения врача стоматолога был положительный и ребёнок его не боялся. Чего и удалось добиться стараниями врача Дарьи Валерьевны. Спасибо большое!
Автор отзыва: Мария
13 Февраля 2018
У нас трое детей , и мы постоянно ходим на осмотр и лечение к Твороговой Дарье. Она мастер своего дела, дети ее любят. Вообщем, рекомендую.
Автор отзыва: Максим Б.
1 2