Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
16 Сентября 2021
С улыбкой на прием к стоматологу
Автор отзыва: Татьяна
10 Августа 2021
Остались очень довольны, и клиникой, и особенно врачом! Ребёнок 4 года, утром пожаловался на боль в зубах, записались сразу. Ребёнка привели первый раз к стоматологу, хотя планировали первое посещение не когда «петух клюнет», а просто ознакомительное. Но несмотря на это, смогли и познакомиться, и пообщаться и кариес вылечить! А это уже подвиг!) Спасибо огромное Гузель Нургазизовна Вам за подход к деткам и профессионализм!
Автор отзыва: Анфиса
5 Июля 2021
Лечил несколько зубов у врача Оганесян. Очень доволен, все прошло хорошо. Замечательный врач, спасибо большое :)
Автор отзыва: Николай
13 Апреля 2021
Несколько раз проходили лечение кариеса зубов у Анны Николаевны Кургузовой. Очень довольны профессиональным подходом, внимательным отношением и качеством работы! Если Ваш ребенок - нежное создание, которому необходима лечение зубок, то смело обращайтесь к этому прекрасному стоматологу!
Автор отзыва: Алина Медведева
22 Сентября 2020
Хочу сказать Ольге Юрьевне спасибо за новую коронку - она не давит на десну и наконец-то нет дискомфорта.  Во время лечения все объясняет, рассказывает. Внимательная и аккуратная. Конечно неприятные ощущения все равно были, но тут уже ничего не поделаешь...
Автор отзыва: Татьяна Ивченко
27 Апреля 2020
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наумовой Владиславе Павловне! Врач настоящий профессионал и ювелир! Все манипуляции были безболезненны и аккуратны. Я в восторге от результата! Пломбы сделаны так аккуратно, будто их и нет, зубы как новые! Врач очень внимательная, доброжелательная, что очень важно. Выполняя работу объясняет каждое действие, благодаря такому отношению я, как пациент уже на второй прием шла абсолютно спокойной и совершенно не нервничала, т.к. доверяла Владиславе Павловне. Смело рекомендую врача друзьям и родственникам.
Автор отзыва: Карина
23 Января 2020
Очень хорошо принимает доктор Пономарев. После посещения все и внимательно посмотрел и назначил лечение. Благодарен за Вашего Специалиста.
Автор отзыва: Олег
19 Ноября 2019
Врач Пономарев Максим Владимирович безупречно удалил мне сложную ретинированную восьмерку, корни "обнимали" нерв. Результат превзошел ожидания - не больно и внешность не пострадала, отека практически не было, потому что операцию врач делал специальным аппаратом, который кость режет ультразвуком, до и после удаления принимала спец.препараты по назначению врача. Считаю, что главный компонент успеха - мастерство Максима Владимировича. Спасибо, доктор!
Автор отзыва: Полина
8 Сентября 2019
Был сегодня на чистке зубов у Графовой Юлии Андреевны!  Замечательный специалист, вежливая, компетентная, добрая. А что касается самой процедуры, то для меня было очень важно, что ни капельки раствора не попало мне в горло, что случается периодически при чистках, поэтому большая благодарность Юлии и ее ассистентке.
Автор отзыва: Николай
8 Мая 2019
Обращалась в Немецкую клинику к лору и в стоматологию. На меня произвел большое впечатление прекрасный вид из клиники на Невском. Хочу поблагодарить стоматолога Наумову Владиславу Павловну. Обратилась к ней со сложным зубом, требовалась подготовка к операции на пазухе. Все прошло успешно. Большое спасибо за здоровье моих зубов и чуткое отношение!
Автор отзыва: Надежда
7 Мая 2019
Доктор мне очень понравился. Максим Владимирович меня внимательно посмотрел, дал мне достаточно подробную консультацию, все очень хорошо и внятно объяснил. По времени приема мне всего хватило, доктор не торопился. Я могу рекомендовать этого специалиста другим, если кому-то понадобится имплантолог. Я нашла доктора, пользуясь сайтом, осталась довольной приемом. В очереди нисколько не ожидала. В клинике мне понравилось и по стоимости вполне нормально. Если мне понадобятся услуги такого врача, я буду обращаться к Пономареву. Доктор приятный и компетентный.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва: Марина
17 Апреля 2019
К Статовской Елене Евгеньевне обращался в апреле 2019 по поводу проблем с ВНЧС. За время приёма получил максимально содержательную консультацию и подробные рекомендации по лечению. Планирую обращаться к Елене Евгеньевне и в дальнейшем.
Автор отзыва: Сергей
14 Апреля 2019
Была у доктора Наумовой В.П. Хочется поблагодарить за высокий уровень оказанных услуг,профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Автор отзыва: Ольга
7 Апреля 2019
На приеме все было в порядке, меня все устроило. У данного специалиста я уже как-то удаляла зуб, только на тот момент работал в другой стоматологии. У Максима Владимировича достаточно спокойное и хорошее отношение к своим пациентам, поэтому собственно говоря я к нему второй раз и записалась. Все манипуляции он проводит совершенно безболезненно и без осложнений. Я считаю, что Пономарев Максим Владимирович действительно профессионал, т.к по-моему, свою работу он выполняет совершенно быстро, качественно и уверенно. После лечения он всегда все разъясняет, дает ответы на вопросы, пишет подробный рецепт с антибиотиками, а также дает советы по уходу. Качеством его работы я осталась полностью довольна. Всем его буду рекомендовать по мере необходимости.Опубликовано с портала Prodoctorov




Автор отзыва: Луиза
18 Марта 2019
Выражаю огромную благодарность моему любимому врачу Яне Евгеньевне. Долго не могла найти “своего” врача, чтобы довериться. Очень квалифицированный, внимательный и аккуратный специалист. Посещаю регулярно и рада, что в стоматологию можно приходить без страха. Клинике «Немецкая Семейная Стоматология» отдельное спасибо за чистоту и организованность.
Автор отзыва: Валентина
11 Марта 2019
К Максиму Владимировичу впервые на приём попал год назад, были серьезные проблемы с зубами. Сотрудничаем до сих пор, на текущем этапе занимаемся имплантацией. Никаких нареканий к его работе нет, наконец-то прошёл страх перед стоматологами. Лечение проходит безболезненно и качественно. В общем, впечатления только положительные. Дополню отзыв после того, как закончим с имплантацией.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва:
26 Февраля 2019
У меня остались самые положительные впечатления о враче Пономареве М. В. Работа была выполнена на отлично, квалифицированно, безболезненно и грамотно. Мне его рекомендовала приятельница, которая у него неоднократно проходила лечение, всегда оставалась довольна. Со своей стороны могу только подтвердить, что это ответственный, чуткий человек и действительно врач высшей категории.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва:
15 Февраля 2019
Я не первый раз была уже у этого доктора. Она мне очень нравится, и когда врач перешла работать в другое место, я, соответственно, пошла за ней. Она очень внимательная. Она умеет найти подход к человеку. Врач к себе располагает, она чувствует людей. У нее сильно развито чувство эмпатии. Я еще не успела сказать ей, что больно, а она уже это поняла. Доктор достаточно вежливая и позитивная. С ней приятно общаться, даже просто вне лечения. Работу свою делает аккуратно и качественно. Я хожу к ней на протяжении года и сделала несколько зубов. Один из них - сложный, его почти не было. Она не пошла на удаление, восстановила его. Муж мой тоже у нее лечится. Мы и всем своим знакомым рекомендуем этого врача. Приемы начинает вовремя. Времени уделяет столько, сколько нужно, в зависимости от зуба. В последний раз я была у нее 50 минут. Когда мы работали со сложным зубом, то полтора часа занял прием. Юлия Андреевна не торопится, на посторонние предметы не отвлекается. Меня все у нее устраивает.
Опубликовано с портала Prodoctorov
Автор отзыва: Мария
7 Сентября 2018
Все хорошо и доступно объяснили! Ребенок доволен.

Автор отзыва: Правдухина Алена
6 Июня 2018
Спасибо замечательному врачу Наумовой Владиславе Павловне за прекрасную работу, чуткость. Владислава Павловна - Вы Прекрасный врач и человек.
Автор отзыва: Рогачева А.В
1 2